Свинина с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить свинину с грибами в мультиварке очень просто. У меня есть отличный итальянский рецепт, в мультиварке вкус блюда получится просто потрясающим. Очень рекомендую для праздничного стола!
Описание приготовления:
Свинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. В вино добавляется бренди, поэтому соус получается слегка "пьяным". Свинина с грибами в мультиварке отлично подходит для праздничного стола. Готовится оно быстро, а вкус блюда восхитительный! Подавайте свинину с рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 480 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Шампиньоны 400 грамм
- Бульон мясной 150 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Красное вино 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с грибами в мультиварке"
В мультиварке на режиме "жарка" растопите сливочное масло и обжарьте лук 10-15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Свинина с грибами в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ