Бефстроганов из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам в помощь. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, поскольку процесс не занимает много времени.
Описание приготовления:
Приготовить бефстроганов из фарша в домашних условиях можно всего а час. Если у вас имеется уже готовый фарш, то времени уйдет еще меньше. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Фарш 800 Грамм
- Спагетти 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из фарша"
1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
Оценить рецепт Бефстроганов из фарша
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с машем
Легкие тушеные с сыром
Свинина, тушенная с укропом
Кюфта из говядины
Пирог с томленым мясом и горохом
Суп с машем
Легкие тушеные с сыром
Свинина, тушенная с укропом
Кюфта из говядины
Пирог с томленым мясом и горохом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ