Бедра с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бедра с грибами в духовке - вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно просто и не требует много усилий с вашей стороны. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриные бедрышки с овощами - блюдо, которое способно превратить любой семейный ужин в праздничный. Как по мне, идеальный гарнир к этому блюду - картофельное пюре, но по желанию можно отварить кашу или макароны. А главное, вкусное в этом блюде не только мясо, но и грибы с овощами, как по мне, они даже вкуснее! Советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Шампиньоны 250-300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 Чайная ложка (для курицы)
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бедра с грибами в духовке"
Тоненькими брусочками нарежьте морковь, соломкой нарежьте сладкий перец, лук нарежьте полукольцами, мелко нарежьте чеснок.
В большую форму для запекания выложите маринованные бедрышки, смешайте грибы с овощами и выложите вокруг мяса. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Когда бедрышки слегка запекутся и на поверхности образуется корочка, добавьте в форму примерно 200 мл. воды. Так овощи протушатся и не сгорят. Запекайте еще 20-25 минут до готовности курицы и овощей.
Оценить рецепт Бедра с грибами в духовке
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Чкмерули по-грузински
Адобо
Куриный бульон для детей
Биточки из индейки с яблоком и сыром
Зразы с куриным фаршем
Чкмерули по-грузински
Адобо
Куриный бульон для детей
Биточки из индейки с яблоком и сыром
Зразы с куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ