Баварские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту булочки всегда получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Приготовить их очень просто. Подавать к столу их стоит с молоком, так как именно с ним они лучше всего сочетаются.
Описание приготовления:
Такие булочки можно готовить с абсолютно любой начинкой, самое главное — она должна быть густой. Дрожжевое тесто можно делать не только из молока, но и из воды, правда в таком случае выпечка получится менее сдобной.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Густое варенье 50 Грамм (или повидло)
Количество порций
3
Как приготовить "Баварские булочки"
Оставьте его на час в теплом месте. Миску сверху обязательно накройте полотенцем или же обтяните пищевой пленочкой.
Оценить рецепт Баварские булочки
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Вытяжное тесто для штруделя
Песочный торт с заварным кремом
Булочки на кефире в духовке
Тесто для пасты
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Вытяжное тесто для штруделя
Песочный торт с заварным кремом
Булочки на кефире в духовке
Тесто для пасты
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ