Баварские новогодние капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему «зимними». Вместо капкейков вы также можете приготвить два пирога.Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 6 Штук
- Молоко комнатной температуры 1 Стакан
- Миндальный экстракт 2 Чайных ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Белый шоколад 120 Грамм (крем)
- Молоко 1/4 Стакана (крем)
- Ваниль 1 Чайная ложка (крем)
- Малиновый джем для заполнения 1 По вкусу (по желанию)
Количество порций
10
Как приготовить "Баварские новогодние капкейки"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.
2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.
3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.
Оценить рецепт Баварские новогодние капкейки
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Сырники с творогом на сыворотке
Воскресный пирог
Булочка с котлетой
Мамины пироги
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Сырники с творогом на сыворотке
Воскресный пирог
Булочка с котлетой
Мамины пироги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ