Батон "Московский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батон "Московский" смело можно приготовить в домашних условиях, если бежать в магазин нет желания или времени. Получается он довольно мягким и вкусным. Готовить его совершенно несложно.
Описание приготовления:
Для приготовления теста подойдет не только вода, но и молоко с любым процентом жирности. В качестве дрожжей можно использовать как мокрые, так и сухие быстродействующие. Замешивать тесто лучше всего руками, но если вы привыкли использовать хлебопечку, тогда воспользуйтесь ей.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Батон "Московский""
Обомните тесто, сформируйте из него пласт, а затем его скрутите в рулет. Сделайте ножом сверху надрезы.
Оценить рецепт Батон "Московский"
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Кекс за 2 минуты в микроволновке
Банановый хлеб в кружке
Торт "Мужской идеал" со сгущенкой
Блины на молоке
Диетические манты
Кекс за 2 минуты в микроволновке
Банановый хлеб в кружке
Торт "Мужской идеал" со сгущенкой
Блины на молоке
Диетические манты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ