Батон "Московский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батон "Московский" смело можно приготовить в домашних условиях, если бежать в магазин нет желания или времени. Получается он довольно мягким и вкусным. Готовить его совершенно несложно.
Описание приготовления:
Для приготовления теста подойдет не только вода, но и молоко с любым процентом жирности. В качестве дрожжей можно использовать как мокрые, так и сухие быстродействующие. Замешивать тесто лучше всего руками, но если вы привыкли использовать хлебопечку, тогда воспользуйтесь ей.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Вода тёплая 100 мл
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Батон "Московский""
Обомните тесто, сформируйте из него пласт, а затем его скрутите в рулет. Сделайте ножом сверху надрезы.
Оценить рецепт Батон "Московский"
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ