Кексы с маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, но очень вкусные кексы, которые не отнимут у вас много времени. И будьте уверены, что все кто их попробуют, будут просить у вас рецепт. Так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Кексы получаются мягкими и легкими. Вместо кефира можно взять йогурт или скисшее молоко, которое по своей структуре напоминает кефир. Маршмеллоу можно не перемешивать с тестом, а утопить в середине теста.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 120 Миллилитров
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Кексы с маршмеллоу"
Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут, до готовности. Время зависит от величины формочек и вашей духовки. Достаньте готовые кексы из духовки и полностью остудите. При желании можно посыпать верх кексов сахарной пудрой или полить глазурью.
Оценить рецепт Кексы с маршмеллоу
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевая пицца на сковороде
Торт для мужчины
Печенье "Битое"
Старомодный яблочный пирог
Печенье из творога "Конвертики"
Дрожжевая пицца на сковороде
Торт для мужчины
Печенье "Битое"
Старомодный яблочный пирог
Печенье из творога "Конвертики"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ