Баранья лопатка в соляной корочке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекание мяса и рыбы в соли уже давно ни для кого не секрет. Делюсь с вами рецептом запекания баранины под соляной корочкой. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное! Знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Под такой соляной корочкой вполне можно запекать любое мясо, а также любую рыбу. Травы и приправы могут быть выбраны по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Грамма
- Соль 2 Килограмма
- Аджика сухая 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мята 3 Штуки
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Барбарис 2 Штуки
- Виноградный лист 5 Штук
- Помидоры 4 Штуки (Для подачи)
- Зелень 1 Пучок (Для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Баранья лопатка в соляной корочке"
5. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке около 1,5 часов. Затем просто разбейте соляную корку и уберите остатки с мяса.
Оценить рецепт Баранья лопатка в соляной корочке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-здоровски
Бразильская говядина
Подливка из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины на сковороде
Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Мясо по-здоровски
Бразильская говядина
Подливка из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины на сковороде
Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ