Баранки домашние
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя невероятно вкусными и приготовленными самостоятельно баранками? На самом деле нет ничего проще! Запоминайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Так как приготовить баранки домашние совсем несложно, очень рекомендую этот рецепт. Чудесный вариант для детей и взрослых к чаю. Вы можете присыпать их перед выпечкой кунжутом или маком, например, будет здорово.Обязательно попробуйте эту простую выпечку!
Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенки 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания)
- Сливочное масло 30 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
30
Как приготовить "Баранки домашние"
1. С тестом все действительно довольно просто - в глубокую мисочку отправьте сгущенку, яйца, небольшой кусочек мягкого сливочного масла и ванильный экстракт для аромата.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью. Всыпайте небольшими порциями, замешивая однородное тесто. В зависимости от размера яиц, может потребоваться и чуть меньше муки.
4. Чайной ложкой отщипните немного теста и скатайте его сначала в шарик. После сделайте небольшой жгутик и сформируйте баранку.
6. Взбейте желток, можно добавить ложку молока. С помощью кисточки смажьте баранки и отправьте противень и разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Баранки домашние
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле
Кулич в хлебопечке
Коричное мороженое
Домашний майонез "Провансаль"
Торт "Соты"
Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле
Кулич в хлебопечке
Коричное мороженое
Домашний майонез "Провансаль"
Торт "Соты"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ