Фаршированные бублики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Соус томатный 80 Грамм
- Бублики 400 Грамм
- Специи - По вкусу
- Телячий фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Молоко 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированные бублики"
1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.
2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.
4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.
Оценить рецепт Фаршированные бублики
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальцоне с ветчиной
Лазанья с мясом и грибами
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Простой рецепт лазаньи с фаршем
Суп с фрикадельками и лапшой
Кальцоне с ветчиной
Лазанья с мясом и грибами
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Простой рецепт лазаньи с фаршем
Суп с фрикадельками и лапшой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бублики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ