Баранина в пакете для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пакете для запекания баранина получается особенно нежной и сочной, просто тает во рту. Чернослив и пряности придают необычайную пикантность и аромат.
Описание приготовления:
Пакет для запекания - полезная вещь. Пища в нем готовится в собственном соку, а противень после такой готовки мыть не надо. Просто, удобно!Запекайте баранину в пакете так:
1. Пропустите чеснок через пресс, смешайте его с тертым имбирем и приправами.
2. Мясо помойте, просушите и натрите смесью чеснока и специй.
3. Картофель и морковь почистите и порежьте крупными кусками.
4. Положите баранину в пакет для запекания, вокруг неё выложите кусочки овощей. Посыпьте черносливом. Посолите, поперчите.
5. Завяжите края пакета и поместите его в духовку на полтора часа при 180 градусах.
6. Затем разрежьте верх пакета, чтобы баранина зарумянилась и запекайте еще 20 минут.
На стол подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Корень имбиря 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Смесь пряных трав к мясу По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Баранина в пакете для запекания
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной суп-пюре
Ребрышки с овощами тушеные
Красивая нарезка колбасы и сыра
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Тефтели с плавленым сыром
Мясной суп-пюре
Ребрышки с овощами тушеные
Красивая нарезка колбасы и сыра
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Тефтели с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ