Баранина в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в гранатовом соусе. Блюдо - очень праздничное и красивое, думаю, ваши домашние гурманы будут просто в восторге! Да и гостям не стыдно предложить!
Описание приготовления:
Я думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус и гранат уж точно можно! Поэтому я расскажу, как сделать баранину в гранатовом соусе, и надеюсь, вы ее приготовите!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм (ребрышки)
- Гранатовый соус "Наршараб" 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Масло оливковое 6 Ст. ложек (половина - в маринад, половина - для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина в гранатовом соусе"
1. Подготовим все ингредиенты. С помидорок снимем шкурку и измельчим в пюре. Чеснок режем пластинками, ребра разделяем порционно.
2. Теперь смешаем все ингредиенты (3 ст.л. масла, соус, помидорное пюре, чеснок и специи). Поместим туда мясо и оставим мариноваться на ночь в холодильнике.
3. Теперь прогреваем сковороду с 3 ст.л. масла, обжарим наши ребрышки. Когда станут румяными, выливаем к ним маринад, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Баранина в гранатовом соусе
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Ребрышки запеченные
Фаршированные перцы в томатном соусе
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Говяжья печень в духовке
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Ребрышки запеченные
Фаршированные перцы в томатном соусе
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Говяжья печень в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ