Баранина тушеная с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель баранины, то обязательно попробуйте потушить такое мясо с медом, вкус блюда вас просто поразит. Баранина станет мягкой, сочной и очень вкусной! Главное — добавить чуть больше соли.
Описание приготовления:
Красочное и аппетитное блюдо из баранины можно подать и на обед и на ужин с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Помните, что баранина подается только в горячем виде, так как в холодном мясо приобретает специфический привкус.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 450 Грамм
- Мед цветочный 2 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода горячая 200 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина тушеная с медом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Баранину промойте в воде, очистите от пленок и жил, посолите и поперчите с обеих сторон.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите баранину. Обжарьте с каждой стороны по 5-6 минут. Имейте в виду, что мясо выделит жидкость, ее нужно выпарить. Только потом баранина начнет поджариваться.
Выложите цветочный мед любого сорта и влейте горячую воду. Накройте емкость крышкой и тушите баранину примерно 30 минут до готовности на минимальном нагреве.
Попробуйте мясо на вкус и подкорректируйте его при необходимости. Выключите нагрев и выложите баранину в тарелки.
Оценить рецепт Баранина тушеная с медом
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с мясным чили
Карривурст
Сочный шашлык из карбоната
Запечённое мясо с овощами в пергаменте
Сосиски в мультиварке
Сэндвич с мясным чили
Карривурст
Сочный шашлык из карбоната
Запечённое мясо с овощами в пергаменте
Сосиски в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ