Баранина с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Конечно же, такую баранину с яблоками в домашних условиях каждый день готовить не станешь. Но вот для романтических ужинов французская кухня, в частности, подходит просто отлично! Получается вкусное и нежное блюдо, которое позволит поразить и удивить даже самых искушенных гурманов. К тому же, это мясо, а ведь какой мужчина откажется? Вот я и расскажу, как сделать баранину с яблоками легко и просто!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Лук-порей 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сидр 300 Миллилитров
- Бульон 300 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с яблоками"
3. Добавим бульон и сидр, а также морковку брусочками. Убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой.
4. А теперь добавим яблоки и приправы, перекладываем мясо в казанок, заливаем соусом со сковороды, и под крышкой тушим 2 часа.
Оценить рецепт Баранина с яблоками
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из оленины
Стейк с горчичным соусом
Долма
Тефтели из яблок
Котлеты Полтавские
Шурпа из оленины
Стейк с горчичным соусом
Долма
Тефтели из яблок
Котлеты Полтавские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ