Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Бургеры /
Бургер с бараниной, огурцом и соусом
Бургер с бараниной, огурцом и соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров из ягненка, карри, с огурцом и соусом из сыра фета и лука.
Описание приготовления:
В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить котлеты солью и перцем. Жарить до коричневого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, если котлеты становятся коричневыми слишком быстро.
Между тем в небольшой миске смешать сыр фета, йогурт и оставшийся лук, осторожно перемешать, приправить солью и перцем.
Смазать 4 ломтика хлеба соусом, выложить огурец, котлеты и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо ягненка 650 Грамм
- Порошок карри 2 Чайных ложки
- Лук 3 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сыр Фета 120 Грамм
- Простой йогурт 2 Ст. ложки
- Белый хлеб 8 Ломтиков
- Огурец 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)
Количество порций
4
Оценить рецепт Бургер с бараниной, огурцом и соусом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лангет классический
Говядина в сливочном соусе
Шашлык из свинины в майонезе
Мясная запеканка с гречкой
Машхурда
Лангет классический
Говядина в сливочном соусе
Шашлык из свинины в майонезе
Мясная запеканка с гречкой
Машхурда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ