Баранина по старинному французскому рецепту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить баранину по старинному французскому рецепту. Аутентичность, увы, проверить не получится, но мне нравится думать, что именно так тушили мясо несколько веков назад:) От себя добавлю, что в рецепт можно использовать также немного сливок или натурального йогурта, а для любителей алкогольных ноток - коньяк, например.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 Килограмма
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Перец чили По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Соль, сахар, специи По вкусу (кардамон, лавровый лист, гвоздика, кориандр, корица)
- Горчичное масло 5 Чайных ложек
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина по старинному французскому рецепту"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте измельченный лук, чеснок, имбирь.
4. Мясо немного промариновалась, переложите его в казан или другую посуду с толстым дном (желательно жаропрочную, чтобы потом не перекладывать).
Оценить рецепт Баранина по старинному французскому рецепту
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Суп с кинзой и говядиной
Печеночный торт с луком и морковью
Подлива из свинины с морковкой
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Суп с кинзой и говядиной
Печеночный торт с луком и морковью
Подлива из свинины с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ