Бараньи ребра в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячее мясное блюдо в казане всегда собирает всю семью на столом. Аромат во время готовки разносится по всей квартире и привлекает окружающих. Смотрите, как приготовить бараньи ребра в казане.
Описание приготовления:
Ребра в казане отлично подходят как для обычного, так и для праздничного ужина. Блюда будет действительно много, хватит сразу на 2 ужина. Можно позвать друзей и съесть всё сразу. Мясо получается достаточно мягкое, ведь оно маринуется, а потом ещё и тушится. В общем, можем приступать!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Бараньи лопатки 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Килограмм
- Растительное масло 50 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Кинза свежая 1 Пучок
- Японский соус для мяса 60 Миллилитров
- Приправа для мяса По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Бараньи ребра в казане"
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу промойте и нарубите. Добавьте эти ингредиенты к мясу.
Спустя это время влейте масло в казан. Обжарьте на нём при сильном огне рёбрышки в течение 20 минут.
Лук почистите и нарубите кубиками. Добавьте его в казан по прошествии 40 минут приготовления мяса. Закройте казан крышкой и оставьте готовиться на 40 минут.
Оценить рецепт Бараньи ребра в казане
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый тарт
Аджика с аспирином
Аджика из болгарского перца без помидоров
Шашлык с кинзой
Пирог с рыбой и брокколи
Луковый тарт
Аджика с аспирином
Аджика из болгарского перца без помидоров
Шашлык с кинзой
Пирог с рыбой и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ