Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.
Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо кусочками в 2 см.
Залейте бараньи рёбра японским соусом. Перемешайте и оставьте 1,5 часа мариноваться.
Почистите и измельчите чеснок. Добавьте его к другой части мяса.
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу промойте и нарубите. Добавьте эти ингредиенты к мясу.
Туда же всыпьте специи, соль, перец. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Спустя это время влейте масло в казан. Обжарьте на нём при сильном огне рёбрышки в течение 20 минут.
Затем добавьте остальное мясо и убавьте огонь до среднего.
Лук почистите и нарубите кубиками. Добавьте его в казан по прошествии 40 минут приготовления мяса. Закройте казан крышкой и оставьте готовиться на 40 минут.
Болгарский перец, зелёный лук и немного чеснока нашинкуйте. Добавьте эти ингредиенты в казан.
Посолите, поперчите и добавьте специи в блюдо. Перемешайте. Тушите ещё 10 минут.
В конце засыпьте зелень и помидор из под маринада. Приятного аппетита!