Бараньи почки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.
Описание приготовления:
Когда появляется настроение приготовить что-либо интересное и оригинальное, я готовлю почки барашка. Восточная кухня отличается интересным вкусом и придется по нраву гурманам. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить бараньи почки. Попробуйте, и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Зелень По вкусу (петрушка, руккола, черемша и пр.)
- Красный перец По вкусу
- Масло кукурузное По вкусу (Для жарки.)
- Бараньи почки 4 Штуки
- Зира, соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бараньи почки"
1
Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.
2
Лук почистите и нашинкуйте.
3
Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.
4
Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.
5
Обжаривайте вместе 5 минут.
6
Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бараньи почки
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Макароны с тушенкой в кастрюле
Говяжьи тефтели с брокколи
Курбан из баранины
Гнезда из макарон с фаршем
Пирог "Подсолнух" с мясом
Макароны с тушенкой в кастрюле
Говяжьи тефтели с брокколи
Курбан из баранины
Гнезда из макарон с фаршем
Пирог "Подсолнух" с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ