Баклажаны запеченные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, полезная и вкусная летняя закуска из баклажанов. Расскажу, как приготовить баклажаны запеченные. Их можно подавать самостоятельно или использовать для приготовления салатов и прочих блюд.
Описание приготовления:
Запеченные баклажаны – это не только вкусное, но и полезное блюдо, поскольку для их приготовления используется минимальное количество растительного масла (или вовсе не используется). Вы можете добавить любые специи, травы или овощи. Готовые баклажаны можно подавать после остывания или еще немного теплые.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Соль По вкусу (крупная)
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны запеченные"
6. Выложите баклажаны в форму для запекания или на противень, смажьте каждый кусочек растительным маслом.
7. Отправьте баклажаны в заранее разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф на полчаса (приблизительно).
Оценить рецепт Баклажаны запеченные
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов с базиликом на зиму
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Картофельное тесто
Овощной суп с индейкой
Вешенки на сковороде
Салат из огурцов с базиликом на зиму
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Картофельное тесто
Овощной суп с индейкой
Вешенки на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ