Баклажаны маринованные в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите баклажаны, то такая закуска вам точно придется по душе. Приготовьте оригинальные баклажаны маринованные в соевом соусе, будет пикантно и немного остро.
Описание приготовления:
Приготовьте вкусную и простую закуску — баклажаны маринованные в соевом соусе. В сезон купите необходимые овощи и за короткое время вы сможете подать к столу пикантную закуску для родных, близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 100 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
- Черный перец По вкусу
- Яблочный уксус 6% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны маринованные в соевом соусе"
На растительном масле обжаривайте полоски баклажанов, переворачивая их, чтобы овощи равномерно прожарились. Жарьте баклажаны 3-4 минуты до румяного цвета.
Смешайте соевый соус с яблочным уксусом, выдавите чеснок. Перемешайте соус. Добавьте по вкусу черный молотый перец. Если осталось масло, то добавьте и его. Соль по желанию, так как соевый соус соленый сам по себе.
В соус всыпьте обжаренные баклажаны и перемешайте. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час, баклажаны станут полностью маринованными.
Оценить рецепт Баклажаны маринованные в соевом соусе
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ