Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны или "синенькие" — отличные овощи, которые идеально подходят для зимних заготовок. Советую приготовить на зиму оригинальные баклажаны в кисло-сладком соусе.
Описание приготовления:
Зимой баночка с баклажанами в кисло-сладком соусе опустошится "на ура"! Рецепт очень вкусный. Вам понадобятся баклажаны, сладкий перец и лук. Соус приготовьте самостоятельно — из томатной пасты, меда и уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 350 грамм
- Сладкий перец 150 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Вода 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 50 грамм
- Уксус 9% 40 грамм
Количество порций
1
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму"
Разложите баклажаны в чистые банки и закатайте крышками. Утеплите и дайте постоять в таком виде до полного остывания.
Оценить рецепт Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму
4.8
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ