Баклажаны, маринованные быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование всегда считалось довольно долгим процессом, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить баклажаны, маринованные быстро, лишь за 30 минут. Получаются они ароматные и аппетитные.
Описание приготовления:
Приготовить маринованную закуску можно всего за 30 минут, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Баклажаны, приготовленные данным способом, получаются очень вкусными, насыщенными по вкусу и ароматными благодаря чесноку и зелени. Вы можете брать любую любимую вашу зелень: петрушку, укроп, кинзу, базилик. По желанию поперчите баклажаны по вкусу. Обязательно несколько раз перемешайте их во время варки, чтобы они равномерно проварились.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 450-500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, маринованные быстро"
1. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
2. Опустите баклажаны в кипяток, доведите до кипения и проварите 5 минут. В процессе варки несколько раз перемешайте. Слейте жидкость и остудите баклажан.
Оценить рецепт Баклажаны, маринованные быстро
4.3
27
Рекомендуем рецепты:
Салат из фунчозы по-корейски
Салат к картошке с мясом
Зеленый гаспачо для сыроедов
Шаньги на закваске
Овощное рагу с фаршем
Салат из фунчозы по-корейски
Салат к картошке с мясом
Зеленый гаспачо для сыроедов
Шаньги на закваске
Овощное рагу с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ