Рулет из баклажан, яиц и ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из баклажан, яиц и ветчины — это шикарный и очень вкусный рулет, который однозначно понравится по вкусу всем. Он станет отличной закуской для любого праздничного стола. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Для начинки, помимо яиц и ветчины, возьмем натертый сыр, немного майонеза. Пикантную нотку придадим чесноком. Перед подачей рулет выдержим в холодильнике, после его можно будет тонко нарезать и красиво выложить на блюдо. Это очень вкусно и празднично, такой рецепт должен быть в копилочке любой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина 120 грамм
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Куриные яйца 2 штуки
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из баклажан, яиц и ветчины"
После поджарьте все баклажаны до готовности, на сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые баклажаны выложите обязательно на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать излишек масла.
Сверните все аккуратно рулетом, чтобы начинка была внутри. Вот и все, уберите рулет в холод на 2-3 часа. После можете подавать к столу.
Оценить рецепт Рулет из баклажан, яиц и ветчины
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ