Баклажаны на зиму "Огонек"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с острым перцем и чесноком. Вкусные и ароматные. Рецепт приготовления простой. Можно подать в качестве закуски или же дополнить основное блюдо.
Описание приготовления:
Для консервации выбираем зрелые овощи без повреждений. Баклажаны обжариваем до появления легкой корочки. Количество подсолнечного масла указано приблизительно, в процессе жарки может уйти больше или меньше масла. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Из данного количества ингредиентов получается 3 банки по 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1,5 Килограмма
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 300 Грамм
- Перец острый 2 Штуки
- Чеснок 7-10 Зубчиков
- Соль 1 Чайных ложек (с горкой)
- Сахар 2-3 Чайных ложек
- Уксус 6% 50 Миллилитров
- Масло подсолнечное 80 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны на зиму "Огонек""
На дно кастрюли кладем х.б. полотенце. Сверху ставим банки. В кастрюлю наливаем воду и отправляем на огонь. После закипания воды пастеризуем 10-15 минут. Затем, закатываем стерильными крышками.
Оценить рецепт Баклажаны на зиму "Огонек"
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареными грибами и сыром
Рецепт картофельного пирога в духовке
Баранина с фасолью в духовке
Карпаччо из тунца
Морковный пирог с изюмом и орехами
Салат с жареными грибами и сыром
Рецепт картофельного пирога в духовке
Баранина с фасолью в духовке
Карпаччо из тунца
Морковный пирог с изюмом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить