Баклажаны с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом простом рецепте баклажанов с брынзой классическое сочетание овощей и сыра порадует вас новым, неожиданным исполнением. Готовим?:)
Описание приготовления:
Фаршированные сочными помидорами и пикантной брынзой, покрытые аппетитной золотистой корочкой расплавленного сыра, пропитанные ароматами трав, чеснока и оливкового масла баклажаны из вполне привычного будничного овоща превращаются в настоящее лакомство для гурманов! Это универсальная горячая закуска, которая прекрасно идет под крепкие напитки (прямо скажем, сметается со стола со скоростью света) и красное сухое вино, а также замечательно сочетается с другими овощными, мясными и рыбными блюдами.В общем, я уверена, что этот рецепт приготовления баклажанов с брынзой вы оцените. Также, как и пошаговые фото, с которыми приготовление этого блюда станет еще проще;)!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Сыр твердый 100 грамм
- Брынза 200 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Пряные травы По вкусу (орегано, розмарин, базилик и т.д.)
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с брынзой"
Баклажаны вымыть, обсушить, удалить плодоножки, а затем сделать несколько продольных разрезов - не до конца, чтобы получилась своеобразная "книжечка".
В каждый разрез баклажана вложить по паре кружочков помидора и ломтику брынзы.
Уложить баклажан на фольгу, полить ароматизированным маслом и завернуть.
Оценить рецепт Баклажаны с брынзой
4.8
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ