Баклажаны по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель баклажанов, очень советую познакомится с моим рецептом приготовления этих замечательных овощей. Баклажаны запекаются с помидорам и сыром, выглядит очень привлекательно!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления баклажанов по-венски. Готовится все абсолютно несложно. Баклажаны режем кружочками и солим, затем поливаем чесночной водой. Запекаем в духовке с сыром и помидорами. Специи у меня простые - соль, перец. Желаете еще специй? Пробуйте, экспериментируйте. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сыр твердый 500 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-венски"
Баклажаны режем кружочками, солим и даем так постоять 15 минут. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Сверху выложите кружочки баклажанов.
Оценить рецепт Баклажаны по-венски
3.2
26
Рекомендуем рецепты:
Картофельные крокеты
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Щи по-домашнему
Соевые бобы
Оладьи из брокколи
Картофельные крокеты
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Щи по-домашнему
Соевые бобы
Оладьи из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ