Баклажаны нарежьте длинными ровными ломтиками, толщиной около 1 сантиметра и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте оливковым маслом и сбрызните соевым соусом. Запекайте в духовке при 200 градусах до мягкости, затем достаньте и остудите.
Перец очистите и нарежьте ровными пластинами. Разложите на решетке и запеките в духовке до мягкости и небольших подпалин. Горячие перцы сложите в миску с крышкой и дайте отмякнуть. Затем снимите тонкую кожицу.
Расстелите на доске пищевую пленку и выложите на нее ломтики баклажанов внахлест, формируя пласт. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху поперек выложите ломтики запеченных перцев.
Смажьте творожным сыром, смешав его с паприкой и посолив. Разложите поверх сыра рубленные зелень и чеснок.
С помощью пленки сверните овощи в рулет, старясь сделать это как можно туже. Оберните еще в два слоя пленки, стягивая и уплотняя рулет. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей нарежьте рулет острым тонким ножом и подавайте.