Баклажанная икра жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю еще один рецепт приготовления баклажанной икры. Она не менее вкусная, чем приготовленная и печеных или вареных баклажанов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Баклажанная икра - отличная овощная закуска, в меру острая, полезная и вкусная. Любители острых блюд могут добавить горький перец. Ароматную икру подавайте с кусочком свежего хлеба, гренками, тостами. Это хорошее начало любой трапезы.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3-4 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
10
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра жареная"
Одну крупную луковицу и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и жарьте икру на среднем огне, часто перемешивая, до готовности всех овощей 30-40 минут.
Оценить рецепт Баклажанная икра жареная
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Стейки из капусты на сковороде
Домашний хрен со свеклой
Тушеная картошка без мяса
Пызы картофельные
Салат с ветчиной и огурцами
Стейки из капусты на сковороде
Домашний хрен со свеклой
Тушеная картошка без мяса
Пызы картофельные
Салат с ветчиной и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ