Баклажаны по-испански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Традиционное блюдо солнечной страны - баклажаны по-испански в домашних условиях. Это блюдо давно стало популярным во многих странах. Так и в нашей стране многие хозяйки готовят его с удовольствием.
Описание приготовления:
Готовить баклажаны по-испански в домашних условиях вовсе не сложно. Изюминку в блюде придает острый соус, который весьма пикантный. Использовать можно по вкусу любой соус: горчицу, майонез и аджику.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень 30 грамм
- Растительное масло 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                79 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-испански"
1. Нарезаем баклажан вдоль. Присыпьте его солью и дайте немного постоять, после чего смойте холодной водой.
                                            3. Измельчаем зелень. Я обычно использую петрушку, но по вкусу можете взять укроп, зеленый лук и т.д.
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-испански
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        