Баклажаны по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо солнечной страны - баклажаны по-испански в домашних условиях. Это блюдо давно стало популярным во многих странах. Так и в нашей стране многие хозяйки готовят его с удовольствием.
Описание приготовления:
Готовить баклажаны по-испански в домашних условиях вовсе не сложно. Изюминку в блюде придает острый соус, который весьма пикантный. Использовать можно по вкусу любой соус: горчицу, майонез и аджику.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень 30 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-испански"
1. Нарезаем баклажан вдоль. Присыпьте его солью и дайте немного постоять, после чего смойте холодной водой.
3. Измельчаем зелень. Я обычно использую петрушку, но по вкусу можете взять укроп, зеленый лук и т.д.
Оценить рецепт Баклажаны по-испански
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Картофель отварной
Овощное рагу с картошкой без мяса
Суп с кукурузой, луком и чили
Диетический бульон
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Картофель отварной
Овощное рагу с картошкой без мяса
Суп с кукурузой, луком и чили
Диетический бульон
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ