Cальса верде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сальса верде - потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде - надеюсь, пригодится!
Описание приготовления:
Соус сальса верде, рецепт которого я вам сегодня даю, отлично подходит для подачи чипсов, начос или бурито. Можете сделать какие-нибудь сухарики или что-то вроде того, они тоже будут очень вкусно сочетаться с сальса верде. Если у вас собралась большая компания, удивите их закусками с таким необычным ярким соусом! Думаю, оценят все.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки (Средняя луковица. )
- Чеснок 4 Зубчика
- Физалис 13 Штук (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.)
- Соль 1 По вкусу
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Куриный бульон 3 Стакана (Заранее сварите. )
- Горький перец 2 Штуки (Желательно халапеньо (зелёный перед Чили), но подойдёт любой другой горький перец.)
- Орегано (душица) 3 Штуки (Сухих листьев. )
- Листья кинзы 1 По вкусу (Один пучок. Можете больше. )
Количество порций
6
Как приготовить "Cальса верде"
Перец киньте в кастрюлю к физалису. Нарежьте лук и чеснок большими кисками, бросьте варится к овощам.
Оценить рецепт Cальса верде
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить