Баклажаны по-дагестански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не пробовали баклажаны с бараниной? Настоятельно рекомендую, сочетание что надо! А за счет помидоров блюдо получается сочным. На гарнир обычно готовлю отварной картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления баклажанов по-дагестански. Блюдо готовится на сковороде, сперва обжаривается лук, затем добавляется баранина и баклажаны, после чего все тушиться под крышкой, также кладем помидоры, чеснок и специи. На гарнир можно приготовить картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Баклажаны 500 Грамм
- Помидоры 350 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 150 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-дагестански"
Оценить рецепт Баклажаны по-дагестански
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра "Царевна"
Побеги чеснока с курицей
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Ленивые беляши на дрожжах
Телячьи ребра в духовке
Кабачковая икра "Царевна"
Побеги чеснока с курицей
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Ленивые беляши на дрожжах
Телячьи ребра в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ