Баклажаны на зиму без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень вкусной заготовки из баклажанов на зиму. Баклажаны обжариваются, а затем перекладываются чесноком и зеленью. Такая закуска будет к месту на любом застолье.
Описание приготовления:
К этой закуске достаточно будет приготовить любой гарнир и вкусный обед или ужин будет готов. Можно использовать такие баклажаны для приготовления бутербродов или других блюд. Приготовить баклажаны на зиму достаточно просто, ингредиенты указаны из расчета на одну банку емкостью 0,4 л.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажаны на зиму без уксуса"
Разогрейте в сковороде небольшое количество масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Баклажаны на зиму без уксуса
5.0
18

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Отличная закуска, Оксана!Как раз такая, как мне можно, у меня аллергия на перец. А тут его нет.