Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления баклажанов, жаренных с чесноком и сметаной. Очень просто и вкусно.
Описание приготовления:
Баклажаны недолго жарятся на сковороде, пропитываясь ароматами лука и укропа и сметаны, которая нежно обволакивает кусочки овощей. А потом всё посыпается кусочками сыра, которые, плавясь, образуют аппетитную сырную корочку! Очень вкусно! Такие баклажаны хороши и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать в качестве закуски или как рагу с гарниром из риса или картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1-2 ст. ложек
 - Сметана 4-5 ст. ложек
 - Сыр 100 грамм
 - Зелень, специи По вкусу
 - Баклажан 2-3 штук
 - Лук 1 штука
 - Чеснок 3-4 зубчиков (смотрите по вкусу. Если не являетесь фанатом чеснока, добавляйте 2-3 небольших зубчика)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                87 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной"
Минут через 5 добавьте к баклажанам мелко нарезанные лук и чеснок. Чеснок можно либо мелко порубить ножом, либо пропустить через чеснокодавку. Перемешайте все, жарьте до размягчения овощей. Посолите.
                                            Оценить рецепт Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
    
        
        3.6
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны в сметане
                    
                                                        
                        
                        Тушеные баклажаны в сметане
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с грибами в сметане
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-деревенски
                    
                                                        
                        
                        Салат из баклажанов с помидорами и сметаной
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-милански
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень вкусно получилось, шикарный сырный запах, вкус насыщенно-сметанно-сырный, в общем, обалденное блюдо!!!
а когда чеснок добавлять??
Прошу прощения, добавила в рецепт. Чесночок добавляйте вместе с луком.
А ЧЕСНОК ГДЕ??????????????????????
Добрый день! Прошу прощения, упустила этот немаловажный момент :) Чесночок добавляйте в момент обжарки баклажанов с луком.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





