Баклажанная икра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажанная икра - наш деликатес! Вкуснейшая, яркая по вкусу, ароматная икра из баклажан. Обязательно попробуйте! Ее можно кушать ложкой или намазывать на хлеб. Вкуснятина!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зелень, соль, острый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра "
В сковороду с небольшим количеством масла выкладываем баклажаны, морковь и перец. Под закрытой крышкой тушим 10-15 минут, помешивая.
С помидор снимаем кожицу, измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим икру до испарения жидкости уже без крышки. По вкусу добавляем соль и, по желанию, острый перец.
Оценить рецепт Баклажанная икра
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Икра свекольная на зиму
Ханум с картошкой
Чечевичный суп по-турецки
Капустная запеканка с фаршем в мультиварке
Утка кусочками в духовке
Икра свекольная на зиму
Ханум с картошкой
Чечевичный суп по-турецки
Капустная запеканка с фаршем в мультиварке
Утка кусочками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ