Байрам-плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами, как приготовить байрам-плов. Блюдо прекрасно подойдёт как к праздничному столу, так и на каждый день. Приготовьте невероятно вкусный плов.
Описание приготовления:
Плов готовят по-разному - с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и грибами (вегетарианский плов), фруктами и ягодами (сладкий плов). Рис же почти всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю вам настоящий байрам-плов с бараниной.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Рис 1 Килограмм
- Сало 100 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Долек
- Растительное масло 150 Грамм
- Перец жгучий 1-2 Штук
- Зира 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Байрам-плов"
Добавьте в казан нарезанную соломкой морковь, тут же тщательно перемешайте её с остальными компонентами. Обжаривайте, пока морковь не обмякнет.
Оценить рецепт Байрам-плов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с киноа и креветками
Рис с капустой и мясом
Салат "Немимозная мимоза"
Люля-кебаб из фарша в духовке
Салат с беконом и сыром
Салат с киноа и креветками
Рис с капустой и мясом
Салат "Немимозная мимоза"
Люля-кебаб из фарша в духовке
Салат с беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ