Багеты с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.
Описание приготовления:
Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Зелень 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
273 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Багеты с зеленью"
1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.
2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».
4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.
5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три-четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три-четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.
Оценить рецепт Багеты с зеленью
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с рисом и изюмом
Печенье с клевером
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Блины на кокосовом молоке
Яблочные турноверы
Пирожки с рисом и изюмом
Печенье с клевером
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Блины на кокосовом молоке
Яблочные турноверы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ