Брускетта с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные брускетты с базиликом — идеальны для подачи на фуршет или праздничный стол. Их можно приготовить как в летнее время, так и зимой. Не забывайте смазывать поджаренные тосты чесноком!
Описание приготовления:
До чего же вкусны эти овощные брускетты с базиликом! Готовятся они за считанные минуты и их каждый раз можно создавать с различными вкусами, добавляя соевый соус, лимонный сок и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 8 Грамм
- Багет 1/2 Штуки (или батон)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соус бальзамический 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с базиликом"
Нарежьте багет или батон круглыми или продольными ломтиками, обжарьте в сковороде с растительным маслом по 1-2 минуте с каждой стороны. Очистите пару зубчиков чеснока и разрежьте пополам, натрите поджаренные тосты.
Помидоры и базилик промойте в воде, нарежьте овощи кубиком, а зелень — мелко порубите. Выложите в салатник и полейте бальзамическим соусом, присыпьте солью. По желанию можно добавить другие соусы и специи. Перемешайте.
Оценить рецепт Брускетта с базиликом
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами и зеленью
Малиновый лимонад с мятой
Кавказские лепешки с зеленью
Зеленый коктейль с яблоком
Китайский салат со свининой
Салат с помидорами и зеленью
Малиновый лимонад с мятой
Кавказские лепешки с зеленью
Зеленый коктейль с яблоком
Китайский салат со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ