Багет с чесночным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и вкусный вариант приготовления закуски. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, обеда и ужина. Предлагаем рецепт, как приготовить багет с чесночным маслом. Получается отличное блюдо!
Описание приготовления:
Вместо бутербродов можно подать вот такой багет с чесночным маслом. Для приготовления можно использовать свежий, только что испеченный или купленный багет (или тот, что уже долгое время пролежал у вас в хлебнице). Сочетание зелени и чеснока добавит вкуса и прекрасного аромата. Готовится все очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Масло 50-70 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп )
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
382 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Багет с чесночным маслом"
1. Зелень промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем, отправляем ее в миску. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску к зелени.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец (или другие специи).
3. Острым ножом делаем глубокие надрезы в багете, не дорезая до конца. Аккуратно заполняем прорези полученной масляной массой.
4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, багет заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться на 10-15 минут.
Оценить рецепт Багет с чесночным маслом
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Компот из кабачков как ананасы
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Свинина со сливовым вином
Пекинская капуста с курицей и грибами
Суп из брокколи для похудения
Компот из кабачков как ананасы
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Свинина со сливовым вином
Пекинская капуста с курицей и грибами
Суп из брокколи для похудения
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ