Бабушкины помидоры на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантными и вкусными получаются помидоры по бабушкином рецепту. Бабушкины помидоры на зиму — это лучшая закуска. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Я часто готовлю на зиму помидоры по бабушкиному рецепту. Помидоры получаются вкусными и ароматными. Рецепт с уксусом и со стерилизацией.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зеленые помидоры 500 Грамм (или бурые помидоры)
- Укроп По вкусу
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 500 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец горошком 4-6 Штук
Количество порций
1
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бабушкины помидоры на зиму"
Оценить рецепт Бабушкины помидоры на зиму
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном
Салат "Греческий" вегетарианский
Салат для детей на День рождения
Картофель запеченный со сливками
Салат с рукколой и креветками
Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном
Салат "Греческий" вегетарианский
Салат для детей на День рождения
Картофель запеченный со сливками
Салат с рукколой и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить