Подготовьте необходимые ингредиенты.
Выложите в чашу мягкое сливочное масло, сахар. Взбейте миксером в белую, пышную массу.
Добавьте яичные желтки. Еще раз взбейте миксером.
Добавьте муку, разрыхлитель для теста.
Начните перемешивать тесто ложкой. Когда станет трудно перемешивать месите руками.
Как только тесто соберется в комок, больше не месите. Так как это песочное тесто, его подвергать долгому замесу не стоит. Выложите полученный комок теста на пищевую пленку.
Сформуйте из теста валик, ориентировочно длиной 20-24 см. Оберните пленкой, скрутите по краям и еще раз прокатайте. Уберите тесто в морозильную камеру на 30 минут.
По истечении времени достаньте тесто из морозилки. Разверните пленку. С помощью острого, с широким лезвием ножа нарежьте заготовки. Толщиной не более 1 см.
Выложите заготовки из теста на противень застеленный пергаментной бумагой.
В каждую заготовку вдавите орешек. Противень с будущим печеньем поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.
Готовое печенье достаньте из духовки и переложите на тарелку. Охладите.