Азу из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.
Описание приготовления:
Осень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 700 грамм
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 250 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Огурцы соленые 3 штуки
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из индейки"
Оценить рецепт Азу из индейки
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ