Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Лук / Морковь / Огурец / Азу из индейки
Азу из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.
Описание приготовления:
Осень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!Ингредиенты:
- Индейка — 700 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — 250 Грамм
- Вода — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Азу из индейки"
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.
Кладем тертую морковь.
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Азу из индейки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Пекинская капуста на зиму
Тушеная капуста под соусом
Помидоры с чесноком и сыром
Борщ со свининой и фасолью
Маффины с кабачками
Пекинская капуста на зиму
Тушеная капуста под соусом
Помидоры с чесноком и сыром
Борщ со свининой и фасолью
Маффины с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
