Азу из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.
Описание приготовления:
Осень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 700 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Вода По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из индейки"
Оценить рецепт Азу из индейки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из перепелов
Манты с картофельной начинкой
Картофель в сливках в мультиварке
Баклажаны гриль
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Шурпа из перепелов
Манты с картофельной начинкой
Картофель в сливках в мультиварке
Баклажаны гриль
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ