Азу из индейки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить азу из индейки на сковороде, начните с обработки соленых огурцов. Их нужно слегка потушить в духовке. Таким образом, они станут мягкими и будут давать приятный пикантный привкус блюду. А дальше следуйте моему рецепту, как приготовить азу из индейки на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 600 грамм
- Лук репчатый 320 грамм
- Огурец соленый 240 грамм
- Петрушка сушеная 4 грамма
- Томатная паста 240 грамм
- Укроп сушеный 4 грамма
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из индейки на сковороде"
Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку — тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.
В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.
Оценить рецепт Азу из индейки на сковороде
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ