Азу из индейки со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное азу можно приготовить не только из говядины, но и из индейки. Этот рецепт - один из самых простых. Минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, а в итоге - замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Азу готовят из любого мяса и из любого набора овощей. Овощей может быть много - и азу будет самодостаточным блюдом. Если овощей мало и азу приготовлено как соус с мясом, тогда к нему необходимо будет приготовить гарнир. Я хочу предложить вам вот этот рецепт, в котором расскажу, как приготовить азу из индейки со сметаной. Набор продуктов минимальный, значит и времени на готовку уйдет немного. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300-400 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный)
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из индейки со сметаной"
Обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до легкой золотистой корочки. Затем перекладываем готовое мясо со сковороды в тарелку.
Посыпаем грибы с луком мукой, перемешиваем, обжариваем не больше минуты. Затем добавляем сметану, размешиваем и доливаем воду до желаемой густоты соуса. Добавляем соль, перец и паприку. Даем покипеть 3-4 минуты.
Оценить рецепт Азу из индейки со сметаной
4.1
24
Рекомендуем рецепты:
Творожный сыр дома
Творожный бисквит
Легкий супчик с вермишелью и брокколи
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски со сметаной
Творожный сыр дома
Творожный бисквит
Легкий супчик с вермишелью и брокколи
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ