Чизкейк "Филадельфия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический американский десерт можно приготовить и для обычного выходного дня, и к приходу гостей. Хрустящая песочная основа и нежная начинка из сыра Филадельфия: такое сочетание покорит всех!
Описание приготовления:
Этот американский сырный пирог в последнее время стал очень популярным. Давайте попробуем приготовить его дома и насладимся нежным и вкусным десертом. Ведь рецепт приготовления его не такой и сложный. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить чизкейк "Филадельфия". Если вы будете в точности следовать инструкциям рецепта, у вас все получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 250-300 Грамм
- Масло сливочное 160 Грамм
- Сыр Филадельфия 600 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
8
Калорийность
432 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк "Филадельфия""
Сыр заранее достанем из холодильника, а сами начинаем готовить основу чизкейка. Крошим печенье. Не нужно измельчать его в муку, просто в некрупную крошку.
Если у вас неразъемная форма для запекания, застилаем ее разрезанным рукавом для запекания. Выкладываем смесь из масла и печенья, хорошо утрамбовываем. Можно сделать бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Ставим форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наливаем в него до половины воду. И ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут или чуть дольше.
Чизкейк готов, если у него подрагивает только середина. Отключаем духовку и приоткрываем дверцу, пусть чизкейк стоит еще часик. Затем пусть остынет полностью. Ставим десерт в холодильник часов на 5-6.
Достаем чизкейк из холодильника и за края рукава вынимаем из формы. Аккуратно отсоединяем края рукава от чизкейка.
Оценить рецепт Чизкейк "Филадельфия"
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на сметане для пирожков
Кукурузный хлеб без дрожжей
Салат "Сыр под шубой"
Печенье с корицей и мёдом "Ароматное"
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Тесто на сметане для пирожков
Кукурузный хлеб без дрожжей
Салат "Сыр под шубой"
Печенье с корицей и мёдом "Ароматное"
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ