Треска с болгарским перцем и имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.
Описание приготовления:
Очистить болгарский перец от семян и нарезать на куски. Разрезать зеленый лук на три части. Промыть рыбное филе, высушить и нарезать на кусочки.Добавить нарезанный перец в соус. Нагреть соус на слабом огне, пока рыба будет готовиться.
Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда масло нагреется, добавить имбирь и нарезанный зеленый лук. Жарить около 10 секунд, а затем добавить рыбу. Жарить рыбу до прозрачности. Добавить соевый соус и продолжать жарить, осторожно помешивая, пока рыба не будет готова. Приправить черным перцем, если необходимо.
Довести соус до кипения, помешивая. Залить обжаренную рыбу соусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Треска 450 Грамм
- Красный болгарский перец 1/2 Штуки
- Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
- Масло 2 Ст. ложки
- Имбирь 4 Ломтика
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соевый соус 5.5 Ст. ложки
- Черный перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с болгарским перцем и имбирем
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки на мангале
Цветная капуста с креветками
Карп под соусом
Морепродукты на мангале
Палтус в сливочном соусе
Креветки на мангале
Цветная капуста с креветками
Карп под соусом
Морепродукты на мангале
Палтус в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ