Ассорти из помидор и огурцов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ассорти из маринованных помидор и огурцов - отличная закуска к горячему картофелю, мясу, птице или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ассорти из огурцов и помидор на зиму я готовлю без стерилизации. Просто трижды заливаю горячей водой. На мой взгляд, это самый простой способ. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить горький перец, болгарский, репчатый лук, любые другие специи по вкусу. Количество ингредиентов указано в расчете на одну литровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 5-6 штук
- Огурец 5-6 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1,5 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Укроп зонтичный 25 грамм
- Лист хрена 25 грамм
- Листья смородины 25 грамм
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ассорти из помидор и огурцов на зиму"
Залейте в банку кипящую воду и дайте постоять 20 минут. После воду слейте. Повторите эту процедуру еще раз.
Оценить рецепт Ассорти из помидор и огурцов на зиму
4.7
12

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо, очень доступно и понятно. Обязательно попробую сделать. Выглядит аппетитно!