Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком /
Ароматная индейка, запеченная с яблоками
Ароматная индейка, запеченная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная индейка, запеченная с яблоками - популярное блюдо, которое в Америке традиционно готовят на День благодарения. Однако блюдо настолько вкусное, что одного раза в год для него - очень мало :)
Описание приготовления:
Запеченная индейка - традиционное американское блюдо на День благодарения. Однако я заметила, что в большинстве случаев блюдо готовится слишком уж классически и скучно. А потому - вот вам куда более оригинальный и свежий рецепт. Ароматная индейка, запеченная с яблоками - это прекрасное блюдо, которое, раз уж мы День благодарения не отмечаем, можно смело подавать на любой другой праздничный стол. Готовится несложно, получается вкусно и эффектно.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Штука
- Лук 4 Штуки
- Яблоки 6 Штук
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Свежая зелень 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин)
Количество порций
10
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная индейка, запеченная с яблоками"
Ставим в духовку и запекаем около 3 часов при 175 градусах. Время приготовления зависит от величины индейки - 3 часа при указанной температуре запекается индейка весом в 4.5-5 кг. Если индейка меньше - соответственно, и время приготовления меньше.
Оценить рецепт Ароматная индейка, запеченная с яблоками
4.0
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и хурмой
Сливочный чили
Грудка с помидорами в духовке
Жареная курица кусочками на сковороде
Сиченики куриные
Салат с курицей и хурмой
Сливочный чили
Грудка с помидорами в духовке
Жареная курица кусочками на сковороде
Сиченики куриные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ