Армянская лепешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве основы для рулетов с самыми разнообразными начинками. А вы знаете, что их довольно просто можно испечь в домашних условиях? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами несложным и довольно удачным способом, как приготовить армянскую лепешку. Она чудесно подойдет для первых блюд, прекрасно дополнит мясные и станет потрясающей закуской. А самое классное то, что процесс не займет много сил или времени.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 мл
- Мука 320 грамм (примерно)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
274 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Армянская лепешка"
3. После разделите тесто на небольшие кусочки. В зависимости от размера сковороды их нужно сделать от 8 до 12 штук.
6. Выложите на тщательно разогретую сковороду и обжарьте лепешку с двух сторон до румяности. Процесс очень быстрый, буквально минута потребуется.
Оценить рецепт Армянская лепешка
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ