Армянская лепешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве основы для рулетов с самыми разнообразными начинками. А вы знаете, что их довольно просто можно испечь в домашних условиях? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами несложным и довольно удачным способом, как приготовить армянскую лепешку. Она чудесно подойдет для первых блюд, прекрасно дополнит мясные и станет потрясающей закуской. А самое классное то, что процесс не займет много сил или времени.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Мука 320 Грамм (примерно)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
274 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Армянская лепешка"
3. После разделите тесто на небольшие кусочки. В зависимости от размера сковороды их нужно сделать от 8 до 12 штук.
6. Выложите на тщательно разогретую сковороду и обжарьте лепешку с двух сторон до румяности. Процесс очень быстрый, буквально минута потребуется.
Оценить рецепт Армянская лепешка
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баурсаки на кефире без дрожжей
Пирог с мясом и грибами
Брауни с капучино
Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом
Улитки с маком
Баурсаки на кефире без дрожжей
Пирог с мясом и грибами
Брауни с капучино
Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом
Улитки с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ