Куриная грудка с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!
Описание приготовления:
Куриные грудки для сидящих на диете всем хороши, только суховаты. Ароматные груши и пряный маринад сделают их такими нежными и сочными, что вы просто ахнете! :) В общем, рассказываю, как приготовить куриную грудку с грушей - надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Грудки куриные 2-3 Штук
- Груши 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Корица По вкусу
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с грушей"
Смешать лимонный сок с оливковым маслом и соевым соусом, добавить корицу, красный перец, пряные травы и чеснок, взбить венчиком.
В получившейся смеси замариновать куриные грудки (лучше без грудины) — в идеале на ночь, но и пары часов будет достаточно.
В форму для выпекания выложить замаринованные грудки и половинки груш. Полить сверху остатками маринада.
Накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180С духовке 25 минут, после чего фольгу открыть.
Готовить еще минут 20 при температуре 200С.
Оценить рецепт Куриная грудка с грушей
3.6
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Куриная грудка с грушей](https://i.ytimg.com/vi/6aj7QBNDnwk/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Сальники из куриной печени
Азу из куриных желудков
Куриные окорочка в тесте
Курица с изюмом
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Сальники из куриной печени
Азу из куриных желудков
Куриные окорочка в тесте
Курица с изюмом
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ