Слоеный салат с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный салат с курицей и грибами - простой в приготовлении, вкусный, сытный. Отлично такой салат будет смотреться на праздничном столе. Такой салат удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Описание приготовления:
Слоеный салат с курицей и грибами можно хранить в холодильнике до трех дней. Перед добавлением в салат грибы надо обработать - отварить и обжарить (шампиньоны не варите, только обжарьте).Состав / Ингредиенты:
- Отварное куриное филе 450 Грамм
- Грибы 300-330 Грамм (шампиньоны)
- Яйца 4-5 Штук
- Сыр тертый 120 Грамм
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с курицей и грибами"
1. Отварите яйца вкрутую. Грибы (проще всего использовать шампиньоны) промойте и просушите на бумажном полотенце. Куриную грудку отварите в подсоленной воде, достаточно 20 минут, затем в этой же воде остудите.
3. Обжарьте грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарить шампиньоны надо в течение 7-8 минут на высоком огне (чтобы выкипела жидкость).
Оценить рецепт Слоеный салат с курицей и грибами
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с баклажанами и картошкой
Куриный суп на овощном бульоне
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Жульен с курицей и сметаной
Курица по-царски
Курица с баклажанами и картошкой
Куриный суп на овощном бульоне
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Жульен с курицей и сметаной
Курица по-царски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ